Эндоскопический контроль ремня (цепи) CVT
На автомобилях последних лет выпуска, производители все чаще применяют такой вид бесступенчатой трансмиссии как CVT ( Continuously Variable Transmission). Что делать если данный агрегат вышел из строя, либо есть подозрение, что с ним начались проблемы?
Применение автомобильных эндоскопов на станциях технического обслуживания автомобилей
Если пропустить историю развития диагностического и вспомогательного оборудования для автомобилей и других ТС, за минувшие годы и десятилетия, и акцентировать внимание на таком виде оборудования как видеоскоп, с точки зрения эффективности его применения на СТО, то может невольно возникнуть вопрос, а нужен ли он вообще?
Видеоэндоскоп беспроводной – это удобно
Применение видеоэндоскопа для неразрушающего контроля стало сегодня обычным явлением. Эту технику используют специалисты автосервиса, обслуживающий персонал промышленных комплексов, сантехники, таможенники и представители служб безопасности. Изображение выводится обычно на небольшой монитор и на основании полученной информации делаются выводы о наличии дефектов техники.
Зачем нужен эндоскоп с камерой автосервису
Достоверно оценить состояние механических деталей автомобиля поможет только визуальный осмотр. Если с ходовой частью никаких проблем обычно не бывает, то заглянуть в труднодоступные места можно только с помощью специальной техники. В медицине, аэрокосмической отрасли для этого уже давно используют эндоскоп с камерой, сегодня данный прибор доступен всем техническим службам. С его помощью можно провести осмотр двигателя и трансмиссии без предварительной разборки этих сложных узлов.
Эндоскопия двигателя: быстро, точно, достоверно
Диагностика двигателя является неотъемлемой частью качественного ремонта. Выявленные дефекты позволяют определиться с его стоимостью до начала работ, составить список необходимых деталей, определиться со сроками. Однако далеко не все неисправности можно определить, имея под рукой компьютеризированный сканер, считывающий коды ошибок. Лишь разборка двигателя дает точную информацию, но эта операция отнимает много времени и стоит дорого. Полагаться на теоретические предположения автослесаря о причинах выхода силового агрегата из строя клиенты сегодня не хотят.
Эндоскоп для автосервиса
Решили провести в автосервисе визуальный контроль внутренних частей механизмов авто без их разборки?

Есть обязательство провести оценку дефекта сложного агрегата в короткий срок?

Эндоскоп jProbe MX Auto позволяет автосервису без демонтажа визуально определить повреждение и неисправность узлов автомобиля.
Гибкий технический видеоэндоскоп jProbe
Дорогостоящие современные промышленные агрегаты сделали диагностику неисправностей с помощью эндоскопии актуальной. Этот метод контроля позволяет быстро произвести осмотр узлов двигателей, трубопроводов, труднодоступных мест в строительных конструкциях через технологические отверстия без демонтажа. Объем подготовительных работ при этом минимален.
Строительный эндоскоп
Удобным и экономичным способом повышения производительности труда и решения скрытых проблем в промышленном строительстве, стал технический эндоскоп. Он предназначен для визуального контроля, в условиях сложной геометрии, в труднодоступных зонах.
Оборудование для телеинспекции
Телеинспекция является самой современной и эффективной технологией контроля за состоянием трубопроводов. Ее используют для анализа функционирования канализации, воздуховодов, водопроводов, газопроводов и других систем, расположенных как в зданиях, так и снаружи помещений или под землей.
Телеинспекция канализации
Телеинспекция канализации — современная методика, которая применяется для обследования внутренней поверхности канализационных труб на предмет засоров, отложений и других дефектов.

Использование эндоскопа для контроля состояния систем водоснабжения и канализации
Срок службы водопроводов и систем канализации ограничен, стальные трубы рекомендуют менять раз в 20 лет, металлопластиковые служат от 10 до 50 лет, а полимерные от 15 до 50 лет. Чем ближе возраст системы подходит к указанной дате, тем чаще необходимо производить ревизию трубопровода. Внешний осмотр при этом может дать результат лишь в том случае, если уже есть определенные проблемы. Поэтому лучше всего использовать эндоскоп для труб, с помощью которого можно определить общее состояние водопровода или канализации, обнаружить уязвимые места. Это позволить сделать ремонт вовремя, не дожидаясь, пока прорвавшаяся труба затопит соседей или канализация начнет доставлять серьезные проблемы.
Теледиагностика трубопроводов
Теледиагностика трубопроводов — технология диагностического исследования полости труб, позволяющая точно определить состояние трубопровода без нарушения его целостности.
Диагностика двигателя эндоскопом
Диагностика двигателя эндоскопом, или эндоскопия двигателя – один из наиболее действенных способов обеспечить более высокую эффективность технического облуживания автомобиля и, одновременно с этим, снизить его стоимость.
Эндоскоп для двигателя: точная и быстрая диагностика
Визуальная диагностика сегодня остается приоритетной при анализе состояния двигателя. Для выявления многих проблем мастерам приходится разбирать силовой агрегат автомобиля. Этот ответственный процесс отнимает много времени, сил, что сказывается на окончательной стоимости ремонта. Снизить его цену и повысить качество диагностики, привлечь тем самым клиентов, поможет эндоскоп для двигателя – компактный инновационный прибор, с помощью которого можно произвести визуальный осмотр не разбирая мотор. Все неисправности, образовавшийся нагар, дефекты и трещины будут видны на экране эндоскопа. При необходимости их можно будет сфотографировать, записать в видеоформате и просмотреть все на экране компьютера. Диагностика двигателя эндоскопом позволяет клиенту убедиться визуально, что его автомобилю действительно нужен ремонт.
Эндоскоп для авто: инновации в области диагностики
Ремонт автомобиля начинается с диагностики, для этого сегодня повсеместно используют компьютеризированные сканеры, считывающие коды ошибок. Однако поставить диагноз наверняка позволяет только разборка узла, отнимающая немало времени. Владелец автомобиля может несколько дней томиться в ожидании вердикта автомастера. Обойтись без утомительного ожидания поможет авто эндоскоп – инновационное диагностическое оборудование для визуального осмотра деталей автомобиля, расположенных в труднодоступных местах. Не разбирая коробку передач или двигатель, мастер может диагностировать наличие повреждений, наглядно продемонстрировав клиенту обнаруженные неисправности.
Область применения эндоскопов
Канализация обеспечивает нормальную санитарно-эпидемиологическую ситуацию в населенных пунктах и на промышленных объектах. К ней привыкли все горожане и жители поселков городского типа. Даже локальный выход из строя канализации в квартире доставляет массу неудобств. Поддерживать систему в функциональном состоянии помогает эндоскопическое обследование канализации с помощью гибких портативных систем. Это не только наиболее современная методика обнаружения проблем, но и самая эффективная, рентабельная технология.
Области применения технических эндоскопов
Развитие оптических систем сделало возможным качественный визуальный контроль даже труднодоступных для диагностики и исследования объектов. К оптическим приборам, использующимся для осмотра материалов, изделий и поверхностей в ситуациях, при которых осмотр невооруженным глазом оказывается недостаточен, относятся микроскопы и лупы, зрительные трубы и зеркала, перископические дефектоскопы и эндоскопы.
Эндоскопы в ВИК
ВИК - обязательный при проведении НК. Является первоочередным и одним из информативных методов, позволяющим на ранней стадии обнаружить недопустимые и явные дефекты или участки контролируемых объектов, требующие проведения комплексного контроля другими методами НК.
Задачи технической эндоскопии
Визуальный контроль технического состояния объектов контроля в сложных условиях их эксплуатации и в реальном времени фото и видеорегистрация труднодоступных мест объекта контроля, измерение геометрических параметров объектов контроля, дистанционное проведение механических работ в труднодоступных местах объекта контроля.
Что такое эндоскоп?
Эндоскоп (от греч. endon - внутри и skopeō — осмотр) — группа оптических приборов различного назначения. Технические эндоскопы используются для осмотра труднодоступных полостей технических объектов.
Контактная информация
Москва
Адрес:
Москва, проезд Серебрякова 2/1
Телефон:
+7(495)540-58-75
E-mail:

Санкт-Петербург
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова 37
Телефон:
+7(812)748-29-23
E-mail:

Бесплатно для регионов России
Телефон: 8 (800) 707-76-92
Свяжитесь с нами
Москва
Санкт-Петербург
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*