Эндоскоп для авто: инновации в области диагностики

Эндоскоп для авто: инновации в области диагностики

Эндоскоп для авто инновации в области диагностики

Ремонт автомобиля начинается с диагностики, для этого сегодня повсеместно используют компьютеризированные сканеры, считывающие коды ошибок. Однако поставить диагноз наверняка позволяет только разборка узла, отнимающая немало времени. Владелец автомобиля может несколько дней томиться в ожидании вердикта автомастера. Обойтись без утомительного ожидания поможет авто эндоскоп – инновационное диагностическое оборудование для визуального осмотра деталей автомобиля, расположенных в труднодоступных местах. Не разбирая коробку передач или двигатель, мастер может диагностировать наличие повреждений, наглядно продемонстрировав клиенту обнаруженные неисправности.

Сферы использования автомобильного эндоскопа

Наиболее труднодоступными для визуального осмотра являются такие важные узлы автомобиля, как двигатель и коробка передач. Но применяется эндоскоп для авто гораздо шире: с его помощью можно проверить на наличие неисправностей любой трубопровод, обнаружить в нем отложения или трещины. С помощью этого оборудования производят без демонтажа качественную диагностику выпускной системы, определяя необходимость ее замены или давая гарантию на то, что она будет исправно служить в течение конкретного срока. Современный эндоскоп для авто станет верным помощником мастера кузовных работ. С его помощью можно будет заглянуть в скрытые полости кузова и убедиться в наличии или отсутствии там следов коррозии.

Эндоскоп для авто: мониторинг состояния двигателя

Основная сфера использования эндоскопа в диагностике автомобиля – это мониторинг двигателя. Визуальный осмотр состояния цилиндро-поршневой группы позволяет обнаружить нагар на днище поршня и стенках цилиндра, трещины головки блока цилиндров, повреждения клапанов. Использование эндоскопа на ранних стадиях появления неисправностей позволяет сделать ремонт двигателя менее затратным. Визуальное обнаружение следов масла на днище поршня, на клапанах, в камере сгорания позволяет выявить проблему даже при минимальном износе поршневых колец или маслосъемных колпачков. Все неисправности можно сфотографировать или записать в видеоформате, что позволит доказать клиенту необходимость проведения ремонтных работ. Так инновационное оборудование сэкономит время, необходимое для диагностики, сделает ее более точной и своевременной.  

Контактная информация
Москва
Адрес:
Москва, проезд Серебрякова 2/1
Телефон:
+7(495)540-58-75
E-mail:
Эксперт по авиации:
Бондарев Олег Юрьевич
+7 (495) 970-97-19

Эксперт по автодиагностике:
Сплошнов Дмитрий Владимирович
+7 (495) 212-90-57


Санкт-Петербург
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова 37
Телефон:
+7(812)748-29-23
E-mail:

Бесплатно для регионов России
Телефон: 8 (800) 707-76-92
Свяжитесь с нами
Москва
Санкт-Петербург
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*