Телеинспекция канализации

Телеинспекция канализации

Телеинспекция канализации

Телеинспекция канализации — современная методика, которая применяется для обследования внутренней поверхности канализационных труб на предмет засоров, отложений и других дефектов.

Технические эндоскопы для дистанционного исследования канализации

Для дистанционного исследования канализации (телеинспекции канализации) используется специальное оборудование — гибкие портативные эндоскопы. Эти приборы называют видеоэндоскопами, если в их функционале предусмотрена возможность записи результатов осмотра канализационной трубы в видеофайл.

Гибкий эндоскоп — незаменимое средство при осмотре внутренних полостей объектов малого диметра и/или объема. Кроме того, телеинспекция канализации позволяет изучать состояние канализационной трубы на любом расстоянии от входного отверстия. Видеоэндоскоп с артикуляцией обеспечивает еще и возможность управления гибким зондом, что существенно повышает качество дистанционного осмотра внутренней полости.

Технические видеэндоскопы оснащены камерой и зондом, конструкции которых водонепроницаемы, а также устойчивы к воздействию химически агрессивных сред.

Преимущества телеинспекции канализации

Телеинспекция канализации стала незаменимым этапом ремонтных, восстановительных и очистительных работ. Эта методика — наименее затратный и при этом самый эффективный способ определить местоположение, характер и объемы дефекта канализационной трубы.

Использование дистанционного осмотра канализации помогает составить точную смету на ремонт, сократить расходы времени и финансов, необходимые для его проведения.

Диагностика канализационной трубы с применением гибкого технического эндоскопа применяется для выбора оборудования и технологии, соответствующих выявленному дефекту.

Телеинспекция канализации рекомендована в случае продолжительной эксплуатации канализации. Периодическое проведение диагностического дистанционного осмотра внутренних полостей канализации минимизирует вероятность серьезных аварий на диагностируемом участке.

Видеоэндоскопы позволяют записывать результаты телеинспекции в специальый файл, который может быть использован для составления рекомендации по проведению ремонта или для демонстрации качества уже проведенного ремонта.

Видеоэндоскопы jProbe — эффективный, простой и удобный в использовании прибор для проведения телеинспекции канализации.

Контактная информация
Москва
Адрес:
Москва, проезд Серебрякова 2/1
Телефон:
+7(495)540-58-75
E-mail:
Эксперт по авиации:
Бондарев Олег Юрьевич
+7 (495) 970-97-19

Эксперт по автодиагностике:
Сплошнов Дмитрий Владимирович
+7 (495) 212-90-57


Санкт-Петербург
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова 37
Телефон:
+7(812)748-29-23
E-mail:

Бесплатно для регионов России
Телефон: 8 (800) 707-76-92
Свяжитесь с нами
Москва
Санкт-Петербург
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*