Видеоэндоскоп беспроводной – это удобно

Видеоэндоскоп беспроводной – это удобно

Видеоэндоскоп беспроводной – это удобно

Применение видеоэндоскопа для неразрушающего контроля стало сегодня обычным явлением. Эту технику используют специалисты автосервиса, обслуживающий персонал промышленных комплексов, сантехники, таможенники и представители служб безопасности. Изображение выводится обычно на небольшой монитор и на основании полученной информации делаются выводы о наличии дефектов техники. Однако картинка по своим размерам устраивает не всех. Произвести дополнительный анализ можно на мониторе компьютера, но для этого требуется записать произведенное исследования и посмотреть его на большом экране. Это не всегда удобно, поэтому был изобретен видеоэндоскоп беспроводной, передающий всю информацию в режиме реального времени с помощью Wi-Fi.

Что может послужить экраном для беспроводного видеоэндоскопа

Модуль Wi-Fi позволяет подключать оборудование к любому мобильному или стационарному устройству. Чаще всего специалисты сервисных служб пользуются ноутбуками, планшетниками, смартфонами с большими экранами. На любом из этих устройств устанавливается программное обеспечение, обеспечивающее прием видеоинформации с эндоскопа. После этого в поиске Wi-Fi устройств ищут свое диагностическое оборудование, подключаются нему и на экране появляется изображение в хорошем качестве, прекрасном разрешении. Работать с ним более удобно, поэтому видеоэндоскоп беспроводной пользуется растущим спросом. У него есть отличное преимущество, ведь полученное изображение или фотографию можно с мобильного устройства отправить в сервисный центр или более квалифицированному специалисту.

Кому нужен беспроводной видеоэндоскоп

Компактный видеоэндоскоп беспроводной является удобным для применения прибором. Его практичность наверняка смогут оценить специалисты автосервисов, ведь он не только поможет найти неисправность в двигателе или трансмиссии, но и продемонстрировать ее клиенту. Оценят его и специалисты кузовного ремонта, так как с его помощью можно увидеть состояние труднодоступных полостей. Оборудование используют при диагностике состояния трубопроводов, систем канализации. Выручит беспроводной эндоскоп и при проведении скрытого видеонаблюдения или мониторинга. Это оборудование привлекает своей универсальностью, доступностью, простотой в использовании. Работать с прибором сможет любой специалист, так как все операции интуитивно понятны.

Контактная информация
Москва
Адрес:
Москва, проезд Серебрякова 2/1
Телефон:
+7(495)540-58-75
E-mail:
Эксперт по авиации:
Бондарев Олег Юрьевич
+7 (495) 970-97-19

Эксперт по автодиагностике:
Сплошнов Дмитрий Владимирович
+7 (495) 212-90-57


Санкт-Петербург
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова 37
Телефон:
+7(812)748-29-23
E-mail:

Бесплатно для регионов России
Телефон: 8 (800) 707-76-92
Свяжитесь с нами
Москва
Санкт-Петербург
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*